返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 御桥考驾照就找晟豪驾校自由约车通过率高团购价5500元
御桥考驾照就找晟豪驾校自由约车通过率高团购价5500元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0御桥考驾照就找晟豪驾校自由约车通过率高团购价5500元 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-27 09:59
  询价
详细信息
 御桥考驾照就找晟豪驾校自由约车通过率高团购价5500元
 
 
 
 
 
 
 
晟豪驾校(http://www.shenghaojiaxiao.com.cn/)在浦东新区南芦公路汇技路258号,离16号线上海野生动物园较近,目前是浦东最大的驾校基地,适合浦东的学员学车。
 
晟豪驾校占地面积 300 余亩,可同时容纳 500 辆教练车进行场内培训,整个学车场地的设施均按现代化城市的模拟道路设置各个训练考试科目;拥有交通法规无纸化考试系统;红外线桩考仪和路考仪考试系统。晟豪驾校配备了专业的经营管理人员及齐全的服务配套设施,园林化布局科学合理,规模宏大。
 
增加模拟学校车站人行横道等区域
 
在听到语音提示“前方通过人行横道线”后,应踩刹车减速,左右观察后,再及时松开刹车通过;在听到语音提示“前方人行横道线有行人通过”后,应踩刹车及时停车,在听到语音提示“行人已通过”后挂1挡起步继续行驶;
 
在听到语音提示“前方通过学校”后,3秒内应踩刹车减速,左右观察后再及时松开刹车通过;通过公共汽车站前应观察左右方交通情况,在听到语音提示“前方通过公共汽车站”后,应在3秒内踩刹车减速,左右观察后再及时松开刹车通过。
 
当听到语音提示如:“通过公共汽车站”“通过人行横道”“通过学校区域”“路口”时,都要减速慢行,无论当时处于何种速度,都要点刹车,否则不合格。
 
询价单
0条  相关评论