返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 唐镇考驾照就选安技驾校5500元教练态度温和
唐镇考驾照就选安技驾校5500元教练态度温和
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0唐镇考驾照就选安技驾校5500元教练态度温和 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 11:12
  询价
详细信息
 唐镇考驾照就选安技驾校5500元教练态度温和
 
 
 
安技驾校(http://www.anji-jiaxiao.com/)在南芦公路158号,适合浦东的学员学车。安技驾校坐落于浦东南汇工业园区,A2高速公路沪南公路出口处,南六公路、沪南公路、南芦公路直达驾校大门口,交通非常方便。安技驾校本着“诚信为本,服务至上,规范管理、努力学习”不断提高的经营理念,积极创新,严格管理,优质服务。
 
以为社会培训优秀的驾驶员为最终目标而努力。公司制定了一整套严密的管理制度和灵活的培训学制,通过严格的管理措施建设一支优秀的管理人员和较高素质的师资队伍,促使每个员工都能以“学员第一”的服务理念,每个员工始终牢记:一切服务于学员,学员满意,企业才能求发展;一切服从于学员,优质服务,职工才能高收入;不损害学员利益,学员放心,真诚才能留真情的企业生存的道理。
 
 
坐上驾驶座给自己找基准点:车前盖部分是不大可能的,因为挡住了前面的黄线。最好通过左侧的观后镜(不是看镜子里面)找前面的黄线(这时一般都是靠车道的右侧,要求不能大于30厘米,看到车前左侧黄线),自己记一个基准点,每次开车基准点到黄线时,停车拉手换回空挡。
 
如何准确的定点停车:
 
当你调整好了车轮右边黄线与白线间的距离后,就稳住你的方向盘不要再乱动,这时就将右脚放在刹车上,左脚放在离合器踏板上,当车行至前方看到右边那根停车杆与车中(普桑车右上角操控台的右上角)操控台的右上角与你成了三点一线时(停车杆、操控台的右上角、你、成一线时),快速踩下刹车与离合器。
 
注意: 你一定要坐直,不能偏,否则, 你找的点不对,会压了右边的线,也不能准确的停车。
 
 
询价单
0条  相关评论