返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 龙溪路学车就找大众驾校团购价5500元团购有优惠火热报名
龙溪路学车就找大众驾校团购价5500元团购有优惠火热报名
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0龙溪路学车就找大众驾校团购价5500元团购有优惠火热报名 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 10:57
  询价
详细信息
 龙溪路学车就找大众驾校团购价5500元团购有优惠火热报名
 
 
 
上海大众驾校(http://www.dazhong-jiaxiao.com/)在青浦区华新镇北青公路4149号,是青浦区的学车基地,适合青浦、长宁、普陀、闵行的学员学车。大众驾校是集现代化、科学化、系统化于一体的大型全封闭机动车驾驶员培训基地,现有近千辆培训车辆进场训练考试。配备了专业的经营管理人员及齐全的服务配套设施。
 
电子路考将配备全套电子化考试设备,包括智能车载考试系统、GPS定位仪等,“电子仪”通过车载计算机系统发出的各种考试指令,按照考试要求和标准进行操作,并对实际道路上出现的各种突发情况作出正确及时的处置,以完成科目三实际道路考试全部环节。
 
电子路考的项目共计16个,考试里程3公里,考试总分为100分,90分为合格。在考试车上,副驾驶室有一名安全员,安全员只负责安全,不再做任何提示或考评成绩。考试结束后,车管部门还将对每位合格的考生进行安全文明驾驶教育。
 
电子路考更细、更客观、更公正
 
电子路考考得更细,更强调安全驾驶、文明驾驶,且电子监考更客观、公正,也会纠正学员空挡滑行、拖挡等一些不好的开车习惯。提醒学员在考试时,需要在起步、调头、直行等时,注意6个细节,否则不容易过关。
 
电子路考的道路位于江北区复盛镇,考试道路全长36公里左右,分一、二、三号考试道路,一、二号道路是小车考试道路,三号是大车考试道路。具体的电子路考标准,有关部门随后将向社会公布。
 
询价单
0条  相关评论