返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 华宁路学车就找银都驾校全包价5500元
华宁路学车就找银都驾校全包价5500元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0华宁路学车就找银都驾校全包价5500元 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-11-19 10:50
  询价
详细信息
 华宁路学车就找银都驾校全包价5500元
 
 
 
 
银都驾校(http://www.yindu-jiaxiao.com/)位于上海松江区申港路298号,占地410余亩,靠近市区,交通方便,地铁五号线银都路站下有班车接送。我中心设施完备、管理先进,服务优良。堪称上海驾培业的模范教训基地。
 
坐上驾驶座给自己找基准点:车前盖部分是不大可能的,因为挡住了前面的黄线。最好通过左侧的观后镜(不是看镜子里面)找前面的黄线(这时一般都是靠车道的右侧,要求不能大于30厘米,看到车前左侧黄线),自己记一个基准点,每次开车基准点到黄线时,停车拉手换回空挡。
 
如何准确的定点停车:
 
当你调整好了车轮右边黄线与白线间的距离后,就稳住你的方向盘不要再乱动,这时就将右脚放在刹车上,左脚放在离合器踏板上,当车行至前方看到右边那根停车杆与车中(普桑车右上角操控台的右上角)操控台的右上角与你成了三点一线时(停车杆、操控台的右上角、你、成一线时),快速踩下刹车与离合器。
 
注意: 你一定要坐直,不能偏,否则, 你找的点不对,会压了右边的线,也不能准确的停车。
 
 
询价单
0条  相关评论