返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海宝安公路华茂驾校不排队考试简单
上海宝安公路华茂驾校不排队考试简单
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17上海宝安公路华茂驾校不排队考试简单 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 16:09
  询价
详细信息
上海华茂驾校(http://www.huamaojiaxiao.cn/)在宝山区顾陈路388号,是本市目前现代化程度最高,离市中心最近,设施完备,管理先进,服务优良。对每个学员实行从体检到办证的一条龙服务,并为学员免费全程接送。 上海华茂驾驶员报名网提供优质服务,欢迎各界人士前来报名,我们将竭诚为您服务。
 
科目二考试所有的项目总的精髓就在两点:慢、准。慢:就是速度一定要慢,科目二全程一档。之所以要慢,道理很简单,只有慢了才能看清点位,对的准点位;准:点位要看准,对准。科目二上来别急着开考,关键先试试离合,调整好后视镜。
 
倒车入库
 
倒车入库一定要慢,一定要熟记教练的点位,到了点位打方向。但由于不能中途停车,所以一定要提前一点打方向,别到了点位再打,就晚了。
 
而打方向时要讲究方向快,速度慢的原则。打完,别留!打完方向前,一定要压一下离合器减速。
 
注:很多初学者,一到点位打方向,车子速度就加快,这是因为光顾了打方向,左脚离合压不住了。所以在接近点位时,先压一下离合,然后再开始动方向盘。
 
但是打完方向你会发现,车速一下又慢了起来,这是为什么呢?
 
很简单,车轮转动,车子与地面摩擦力增大,自然车速降低。此时方向盘已经全打完了,此时就要放一些离合,否则运气不好就中途停车了,切记!
 
细节汇总:
 
1、倒车时要注意看准点,打死方向,从倒视镜里看准库点;
 
2、车进库以后一定要车正回正,不要左拐右拐的;
 
3、进库以后注意不要倒的太多了;
 
4、左出库时要注意,看一下左边车身距离库线的大小,适当调整方向盘;
 
5、在整个过程中不能停车、不能溜车、不能掉档、不能熄火、不能越线;
 
6、倒库时要保证车速又稳又慢,放松离合时切忌抬得过快、压得过猛;
 
7、打方向盘的手法要正确,记清楚方向盘要回多少或者是否已经回正,打方向要快;
 
8、看点的距离一定要准确,注意打方向盘的时机和停车的位置。进库后调整方向盘时不要猛打方向,即不能超过一圈。
 
询价单
0条  相关评论