返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 漕盈路学车找大众驾校价格优惠驾校直招
漕盈路学车找大众驾校价格优惠驾校直招
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:23漕盈路学车找大众驾校价格优惠驾校直招 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 16:07
  询价
详细信息
上海大众驾校(http://www.dazhong-jiaxiao.com/)在青浦区华新镇北青公路4149号,是青浦区唯一的学车基地,适合青浦、长宁、普陀、闵行的学员学车。大众驾校占地面积近500亩,是集现代化、科学化、系统化于一体的大型全封闭机动车驾驶员培训基地,现有近千辆培训车辆进场训练考试。大众驾校场地布局科学合理、规模宏大,基地实施均按未来高速发展的现代化城市的模拟道路,设置各个训练考试科目;
 
科目二5大难点之一的侧方位停车,很多小伙伴不知道该看哪些点或线,下面驾校联盟小编就用图文解说的办法,帮助大家全面学习一下科目二侧方位停车的技巧。
 
首先我们要确定车边线与库的距离,当引擎盖右侧的1/3处与边线重合时,此时车身距边线是30cm-50cm的距离,保持车辆缓慢向前行驶。
 
注意观察,当车头到达黄线处停车。
 
踩离合,挂倒挡,开始倒车。当后车轮到达图中黄线位置时,向右打死方向。
 
观察左后视镜,看到内库角的时候,回正方向盘。
 
继续观察左后视镜,当左侧后车轮压到白色虚线的时候,迅速向左打死方向。
 
此时看右后视镜,当车身与黄线平行时,车辆就顺利进入库中了,这时就可以踩刹车了。
 
入库成功之后,出库也要小心,因为倒车入库环节,前方预留空间可能比较小,学员稍不注意就会压前方实线。
 
出库准备,挂一档、打左转向灯。
 
向左打死方向盘,同样观察引擎盖,当右侧顶点达到黄线时,回正方向。
 
然后当引擎盖左侧1/3处碰到黄线时,向右回方向,这样就顺利出库了。
 
怎么样,结合图片看,侧方位停车是不是了解的很清楚了呢?
 
偷偷告诉你,驾校联盟APP里还有更多详细驾考技巧视频哦。
询价单
0条  相关评论