返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海六米技术有限公司

上海驾培

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 上海滴水湖晟豪驾校零元试学学费分期
上海滴水湖晟豪驾校零元试学学费分期
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13上海滴水湖晟豪驾校零元试学学费分期 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-26 16:03
  询价
详细信息
晟豪驾校(http://www.shenghaojiaxiao.com.cn/)在浦东新区南芦公路汇技路258号,离16号线上海野生动物园较近,目前是浦东最大的驾校基地,适合浦东的学员学车。
 
晟豪驾校占地面积 300 余亩,可同时容纳 500 辆教练车进行场内培训,整个学车场地的设施均按现代化城市的模拟道路设置各个训练考试科目;拥有交通法规无纸化考试系统;红外线桩考仪和路考仪考试系统。晟豪驾校配备了专业的经营管理人员及齐全的服务配套设施,园林化布局科学合理,规模宏大。
 
 
最近有不少学员向学车教练反映,科目二的考试中,学员因为中途停车被判定为不合格。可是他们考试过程并没有感觉到车停下来了,怎么也不合格呢?
 
请大家注意 一点,在考试中,电子评判系统是以车轮是否停止为判定的标准。
 
可是实际考试中,为何有的学员在操作过程中确实没有停车!可是评判系统却判定为中途停车?
 
学员在考试时遇到这种情况一般都是出来询问教练,教练往往也是搞不清楚,一般会说学员在操作时确实停车了,只是自己没有感觉到。
 
实际上不是这么回事的,在考试中,确实会出现停车了而学员没有感觉出来,这也很正常。
 
但是现在是大量的出现这类问题,我们就要找下原因了?
 
原因在哪儿?溜车!
 
比如倒车入库,在我们入库停止后,在换档出库的过程中,如果没有踩住刹车,车在这时溜动了,那么系统一定会判定,中途停车了,因为确实是这样的,车在停止后又走动了,你说不是中途停车违规了吗!
 
还有侧方位停车也是同样的道理!
 
所以学员们在练习科目二时,要养成一个良好的习惯,停车后就踩住刹车,车要起步了先松离合至半联动位置,然后再松开刹车,这样车就不会有一点溜动了。
 
只要车不溜动,再掌握好车在移动过程的离合控制,保证不停车不溜车,那么科目二的通过并不难。
询价单
0条  相关评论